Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli de abóbora ao contrário com lingüiça de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de abóbora ao contrário com lingüiça de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

216,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.

  • 2. Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.

  • 3. Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.

  • 4. Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.

  • 5. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

Dicas
Fatie a abóbora com um cortador de frios, pois ela é muito fina.
Comentários

0

0 avaliações