Ravioli de Abóbora com Amaretti na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli de abóbora com amaretti na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de abóbora com amaretti na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli de Abóbora com Amaretti na Manteiga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h47

Porções

11

Calorias*

558,24kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Massa: quebrar e misturar os ovos, peneirar 600g de farinha de trigo e abrir um buraco para colocar os ovos, misturar até obter uma massa homogênea.

  • 2. Trabalhar esta mistura pressionando com a palma da mão. Guardar em papel filme na geladeira.

  • 3. Recheio: colocar a abóbora descascada e cortada em pedaços graúdos em forno médio de mais ou menos 150 graus por meia hora, 40 minutos.

  • 4. Refogar com azeite de oliva a cebola bem picada, adicionar vinho branco e deixar evaporar.

  • 5. Acrescentar a abóbora e deixar cozinhar a fogo baixo e sem tampa até secar bem, mexendo várias vezes.

  • 6. Deixar esfriar e acrescentar canela em pó, amêndoas laminadas e torradas, sal e pimenta.

  • 7. Ravioli: abrir a massa em folhas finas polvilhando com o restante da farinha para não grudar, colocar uma colher de chá de recheio e cobrir com outra folha de massa e cortar da forma desejada.

  • 8. Molho: derreter a manteiga em uma frigideira em fogo baixo. Acrescentar as folhas de sálvia, a beterraba.

  • 9. Cozinhar os raviolis em água salgada e bolente, retirar e misturá-los ao molho e repassar no fogo por um minuto.

  • 10. Colocar no prato, polvilhar com bolacha amaretti esmagadas.

Comentários

0

0 avaliações