Ravioli de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli de Banana

Foto: Fabíola de Moraes Spiandorello Bueno

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

158,35kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 3 bananas maduras e cortadas em rodelas e suco de 1 laranja coado.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio ou até que a banana fique macia e se desmanche, mexendo de vez em quando.

  • 4. Com cuidado coloque 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja e flambe a mistura.

  • 5. Salpique canela em pó a gosto. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Disponha (+/-) 1 colher (sobremesa rasa) de recheio num dos lados do quadrado de massa folhada e cubra com outro quadrado de massa folhada.

  • 7. Aperte bem as laterais, deixando o recheio bem no centro. Corte no formato desejado.

  • 8. Pincele 1 gema de ovo e polvilhe açúcar refinado e canela em pó a gosto.

  • 9. Coloque os raviólis numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 25 minutos.

  • 10. Sirva com calda de maracujá e sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações