Ravioli de Carne com Molho de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli de carne com molho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de carne com molho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli de Carne com Molho de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

453,28kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, em seguida acrescente a abóbora amassada e a água e mexa bem. Junte o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta, misture bem e deixe ferver até formar um creme homogêneo.

  • 2. Por último, junte a salsinha o manjericão, misture bem e desligue o fogo. Numa travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho. Pegue um refratário coloque os raviolis e regue com o molho de abóbora. Polvilhe queijo ralado e decore com aspargos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações