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Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli de chocolate com recheio de chocolate branco e queijo ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de chocolate com recheio de chocolate branco e queijo ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

5

Calorias*

953,80kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa seguindo as instruçoes da receita da massa basica, porem peneire a farinha de trigo junto com o cacau e o açucar de confeiteiro antes de acrescentar os ovos.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no minimo.

Recheio

  • 1. Quebre o chocolate branco em pedaços e derreta - o num recipiente colocado sobre uma panela com água quente em fogo baixo.

  • 2. Espere esfriar um pouco e bata o chocolate junto com o queijo cremoso e o ovo.

  • 3. Coloque a mistura num saco de confeiteiro com bico comum.

  • 4. Corte a massa ao meio e embrulhe uma das metades em plastico transparente.

  • 5. Abra a outra metade em formato de retangulo bem fino sobre uma superficie enfarinhada, ou use a maquina de preparar a massa.

  • 6. Cubra com um guardanapo limpo e proceda da mesma maneira com a metade que ficou embrulhada.

  • 7. Coloque pequenas quantidades do recheio (cerca de 1 colher de cha) em fileiras uniformes, deixando espaços de 4cms, entre elas.

  • 8. Pincele os espaços do recheio com 1 ovo batido.

  • 9. Coloque a metade restante da massa sobre a que recebeu o recheio.

  • 10. Aperte com firmeza os espaços entre os recheios, eliminando - o.

  • 11. Corte a massa em formato redondo com um cortador de ravioli ou uma faca afiada.

  • 12. Disponha os raviolis num guardanapo enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.

  • 13. Leve uma panela grande ao fogo com agua e sal e espere ferver.

  • 14. Acrescente os raviolis, aos poucos mexendo para evitar que grudem.

  • 15. Cozinhe em fogo brando por 3 a 5 minutos e retire - os com uma escumadeira, sirva com creme de leite e chocolate ralado.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 09/09/02.

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