Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli de macaxeira com recheio de calabresa e requeijão de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli de macaxeira com recheio de calabresa e requeijão de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala

Foto: Tatiana Bandeira

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

391,41kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse a macaxeira com um garfo.

  • 2. Acrescente o caldo em pó, o sal e a pimenta, amassando com as mãos até formar uma massa uniforme. Reserve.

  • 3. Abra a massa com um rolo em retângulos, (a massa não pode ficar muito fina por que desmancha) coloque o recheio em forma de bolinhas, dobre e recorte em quadrados de no mínimo 5 centímetros.

  • 4. Leve os raviólis para cozinhar em caldo de legumes, como se faz com nhoque ( mergulhe no caldo em ebulição e retire quando vier à superfície ). Reserve.

Molho

  • 1. Faça um suco com a manga, o vinagre, a água, o sal, o açúcar, coe e reserve.

  • 2. Refogue 1 dente de alho e a cebola em um pouco de azeite.

  • 3. Espere dourar e acrescente o suco de manga.

  • 4. Deixe reduzir um pouco e retire do fogo.

  • 5. Bata ligeiramente o manjericão, 1 dente de alho, a pimenta calabresa, a páprica doce e o azeite no liquidificador e acrescente ao molho.

Recheio

  • 1. Refogue o alho picado e a cebola.

  • 2. Acrescente a calabresa sem a pele e processada e refogue.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão de búfala.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações