Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli de mussarela de búfala com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de mussarela de búfala com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

229,43kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve. Para preparar o molho é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados, adicionar os tomates. Quando os tomates estiverem desmanchando, adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos. Não esquecer de polvilhar o queijo ralado e, se quiser, regar com um fio de azeite.

Comentários

0

0 avaliações