Ravióli de Salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ravióli de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

961,04kcal

Valor por porção

R$ 9,61

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva ate obter uma massa homogênea e consistente. Embrulhe a massa em filme e deixe-a descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere o file de salmão com limão e sal ou tempero a gosto.

  • 2. Grelhar o salmão com a pele para baixo o tempo todo em frigideira antiaderente, com fio de óleo de oliva ate que a pele esteja bem dourada e crocante, deixe esfriar e separe a pele e reserve, com o restante do salmão desfie o Maximo que puder para facilitar o fechamento do ravióli, bata no liquidificador a ricota defumada ralada, o leite e a pele do salmão ate formar

  • 3. uma pasta homogênea.

  • 4. Reserve e acrescente o salmão desfiado fazendo assim o recheio bem consistente e fácil de manusear.

Molho

  • 1. Molho:Bata o creme de leite fresco no liquidificador com o damasco picada ate formar um creme com pequeninos pedaços de damasco e reserve.

  • 2. Reduza em fogo o suco de tangerina a 50% e depois acrescente o creme de damasco, mexendo ate que fique na temperatura de servir.

Montagem

  • 1. Em uma maquina de macarrão manual, abra a massa em tiras finas de 10 por 40 cm em uma tira, disponha o recheio em montinhos com intervalo de 4 cm, tendo como medida 1 colher de chá cheia, cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos.

  • 2. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.

  • 3. Cozinhe a massa aos poucos em água fervente com sal, escorra, misture o molho por cima, acrescente as laminas de amêndoas e decore com as ervas e sirva imediatamente.

Dicas

Decore com damascos e ervas frescas.

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