Ravioli Rápido de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli rápido de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli rápido de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
257,01kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o presunto em cubos e o milho verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Deixe refogar por uns 3 minutos.
3. Adicione o ravioli e a água fervente e misture tudo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos após começar a chiar.
4. Desligue o fogo, espere retirar a pressão e transfira para uma travessa.
5. Sirva salpicado com cheiro verde.