Raviolli Aberto de Camarao

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Raviolli Aberto de Camarao

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

496,19kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos.

  • 2. Junte o camarao e cozinhe por 4 minutos ou ate ficar rosado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retire do fogo e adicione a salsa.

  • 5. Reserve.

Massa

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de agua e 1 colher de sopa de sal.

  • 2. Coloque a farinha numa superficie lisa, junte os ovos e o sal e amasse bem.

  • 3. Abra a massa bem fino e corte dezesseis quadrados de 13cm.

  • 4. Cozinhe oito pedaços de cada vez na agua fervente, por 2 minutos ou ate ficarem al dente.

  • 5. Retire com uma escumadeira e escorra.

  • 6. Coloque um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.

  • 7. Cubra com um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.

  • 8. Cubra com outro pedaço de massa e, por fim, distribua mais recheio.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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