Raviolli ao Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolli ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviolli ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

241,99kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Molho de tomate

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra.

  • 2. Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.

Molho de tomate

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga em fogo médio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.

  • 2. Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.

  • 3. Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.

  • 4. Coe numa peneira grossa.

  • 5. Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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