Raviolli Cesconetto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Raviolli Cesconetto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

198,10kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o caldo de galinha, deixe dar uma tostadinha, adicione o leite e vá mexendo para não empelotar, acerte o sal, deixe cozer até ficar bem grosso, depois acrescente a nata. Enquanto o molho não fica pronto cozinhe o raviolli em água abundante com um fio de óleo e sal. Depois de cozido o raviolli disponha sobre uma travessa, coloque sobre o molho branco, queijo ralado e leve para gratinar no forno. Depois de tirar do forno acrescente a rúcula bem verdinha e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações