Raviolli Com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolli com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviolli Com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

265,68kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Recheio

Massa

Finalização

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema com as maos e pique.

  • 3. Junte os ingredientes e misture bem.

Massa

  • 1. Misture a farinha e o sal.

  • 2. Junte os ovos e amasse bem.

  • 3. Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois, abra a massa bem fino sobre uma superficie polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.

Finalização

  • 1. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5 cm de borda.

  • 2. Enrole como um rocambole.

  • 3. Embrulhe com um pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante agua fervente temperada com sal por 45 minutos.

  • 4. Retire, desenbrulhe e corte em fatias.

  • 5. Aqueça em temperatura alta.

  • 6. Coloque as fatias num refratario e regue com o creme de leite.

  • 7. Polvilhe com o parmesao e asse ate o creme borbulhar.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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