Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

Foto: Erich Monteiro de Vasconcelos

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

266,14kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 4. Junte o molho.

  • 5. Deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 6. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.

  • 7. Misture até derreter o queijo.

  • 8. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 10. Enfeite com folhas de manjericão.

Dicas

Receita do Blog Doce Casinha

Comentários

5

1 avaliações