Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
266,14kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa.
2. Reserve.
3. Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.
4. Junte o molho.
5. Deixe ferver e abaixe o fogo.
6. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.
7. Misture até derreter o queijo.
8. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.
9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
10. Enfeite com folhas de manjericão.