Raviolli de Abobora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Raviolli de Abobora

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

9

Calorias*

499,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.

  • 3. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte tiras de 10,5cm de largura.

  • 5. Molho:

  • 6. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.

  • 7. Recheio:

  • 8. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 9. Fatie a abobora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.

  • 10. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.

  • 11. Finalizaçao:

  • 12. Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho.

  • 13. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador.

  • 14. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente.

  • 15. Escorra.

  • 16. Junte o parmesao ao molho, cubra com raviollis e sirva.

  • 17. Rendimento: 10 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações