Raviolli de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Raviolli de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

458,91kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Massa

Recheio

Molho de tomate

Massa

  • 1. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte em tiras de 10,5 centimetros de largura.

  • 4. Finalizaçao: Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra. Junte o parmesao ao molho, cubra os raviollis e sirva.

Recheio

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Fatie a abóbora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.

  • 3. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.

Molho de tomate

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações