Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo

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Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo

Foto: Jussara Câmara

Preparo

2h0

Porções

13

Calorias*

519,17kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Cortar o queijo em pedaços, colocar em frigideira com o bechamel e deixar derreter até virar um creme.

  • 2. Juntar a pimenta e depois de cozinhar o raviólli, finalizar com queijo parmesão ralado.

Massa

  • 1. Juntar a farinha, os ovos e o sal e

  • 2. amassar por 15 minuntos.

  • 3. Cubra a massa com um pano molhado e

  • 4. deixe descansar por meia hora.

  • 5. Esticar, deixando com mais ou menos 1,5 milímetro de espessura.

Recheio

  • 1. Levar ao forno as berinjelas inteiras por aproximadamente 30 minutos, até ficarem macias.

  • 2. Tirar a casca e bater o miolo no liquidificador com sal, pimenta e demais ingredientes, até formar uma massa homogênea e de consistência média.

  • 3. Colocar o recheio da massa com uma colher de café com 2 cm de distância, cobrir com outra folha de massa e recortar no formato desejado.

  • 4. Em torno dos “quadrados”, pincelar com clara de ovo para selar.

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