Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolli toscano al pomodoro pelato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli toscano al pomodoro pelato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

411,30kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Molho

Massa

Molho

  • 1. Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela.

  • 2. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar.

  • 3. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.

  • 4. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário.

  • 6. Polvilhe salsa picada e reserve.

  • 7. Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis.

  • 8. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente.

  • 9. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota.

  • 10. Sirva quente.

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