Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolone bicolor de espinafre com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolone bicolor de espinafre com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
370,11kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre escorra e reserve. Pique bem e misture com a ricota. Abra a massa branca e faça montinhos de recheio com espaço entre um e outro. Cubra com a massa verde e corte com a ajuda de um copo. Reforce as bordas e ponha em água fervente com óleo para cozinhar. Faça um molho de sua preferência, junte à massa já cozida e sirva.