Raviolone de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolone de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolone de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
365,09kcal
Valor por porção
R$ 20,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o vinho .
2. Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o.
3. Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.
4. Misture bem e deixe encorpar levemente.
5. Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato.
6. Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.
7. Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
8. Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.