Raviolone Verde da Mama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolone verde da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolone verde da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviolone Verde da Mama

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

469,30kcal

Valor por porção

R$ 8,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.

  • 2. Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota.

  • 3. Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.

  • 4. Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.

  • 5. Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.

  • 6. Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.

  • 7. Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.

  • 8. Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações