Raviolone Via Satélite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolone via satélite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolone via satélite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviolone Via Satélite

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

482,07kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.

  • 2. Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.

  • 3. Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.

  • 4. Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).

  • 5. Cozinhe a massa e reserve.

  • 6. Pique os tomates.

  • 7. Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.

  • 8. Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.

  • 9. Refogue por 10 minutos em fogo brando.

  • 10. Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.

  • 11. Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Comentários

0

0 avaliações