Raviolones de Dois Sabores
Preparo
59 min
Porções
9
Calorias*
605,65kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.