Raviolones de shitake e camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolones de shitake e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolones de shitake e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviolones de shitake e camarão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

441,61kcal

Valor por porção

R$ 7,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derrete uma colher de manteiga e refogue os camarões com o alho. Acrescente o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe a salsinha e adicione o vinho branco. Processe. Derrete a manteiga, acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido com pouco de água, o sal e o queijo parmesão ralado. Corte a massa da lasanha em círculos, recheie e feche com outro círculo de massa, aperte as bordas com um garfo. Cozinhe em água fervente.

Comentários

0

0 avaliações