Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas

Foto: José Carlos Vidal Bastos

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

220,16kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare e massa de ravioli de sua preferência e deixei descansar por 1 hora.

  • 2. Entretanto prepare o recheio.Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

  • 3. Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.

  • 4. Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.

  • 5. Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.

  • 6. Sirva coberto com molho bechámel.

Comentários

0

0 avaliações