Recheio de Ricota para Canelone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de Ricota para Canelone

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

26

Calorias*

65,81kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no leite. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem.

  • 2. Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem). Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.

  • 3. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

Dicas
RENDIMENTO: A quantidade é suficiente para 1 embalagem de canelones pré-prontos. FONTE: Jornal O Imparcial (11/03/2001)
Comentários

0

0 avaliações