Recheio para Crepe Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para crepe vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para crepe vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio para Crepe Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

84,94kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio, junte o alho e a cebola. Refogue até ficar transparente.

  • 2. Junte a berinjela, a abobrinha, o champignon e o pimentão. Tampe, reduza o fogo e refogue por 5min, mexendo de vez em quando.

  • 3. Junte o tomate e o purê de tomate, tempere com sal, açúcar e cominho. Continue cozinhando até ficar macio. Retire do fogo.

  • 4. Recheie a massa dos crepes (ver receita Massa para Crepes) e dobre como preferir (veja dicas).

  • 5. Arrume-os em um refratário untado com pouco óleo e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

DICA: Você pode enrolar o crepe como uma panqueca, dobrar em "quatro" ou simplesmente dobrar ao meio. 

Comentários

0

0 avaliações