Rigatone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

436,13kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Em uma panela comece refogando a cebola e o alho no azeite

  • 2. Abra os gomos de linguiça e retire o interior, depois acrescente junto ao alho e a cebola

  • 3. Depois coloque a carne moída

  • 4. Tempere com sal, cheiro verde e Pimenta-do-reino

  • 5. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos

Montagem

  • 1. Cozinhe o rigatone na agua, escorra e misture com o molho

  • 2. Coloque em uma travessa e cubra com a mussarela e o parmesão.

  • 3. Em seguida leve ao forno pre-aquecido em 220 graus para gratinar

  • 4. Retire do forno assim que o queijo dourar

  • 5. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações