Rigatone alla Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone alla putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone alla putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone alla Putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

589,41kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes.

  • 2. Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate, o aliche e o azeite de oliva. Refogue até obter uma consistência grossa.

  • 3. Jogue o macarrão cozido `al dente` num refratário e cubra com o molho. Decore com salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações