Rigatone alla Vesuvio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone alla vesuvio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone alla vesuvio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone alla Vesuvio

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

742,52kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Molho

Molho

  • 1. Ferva a massa em bastante água e um punhado grande de sal grosso.

  • 2. Numa frigideira grande, frite o alho e a pimenta num pouco de óleo (soja). Acrescente metade do azeite, introduza os tomates secos e após meio minuto os tomates sem pele, o louro, as alcaparras, a pimenta do reino, o sal, e deixe cozinhar por mais 1 minuto , sempre mexendo e amassando os tomates. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos (verificar os temperos). Desligue e após 4 minutos acrescente o majericão, dando uma boa mexida.

  • 3. Quando a massa estiver no ponto desejado (al dente), despeje-a num coador e numa operação rápida, para a massa não se esfriar, drene-a bem e devolva-a a panela quente, despejando logo em cima o molho, mistura-se bem o todo e sirva logo para não desaquecer.

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