Rigatone ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
735,36kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva água o suficiente (5 litros). Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate. Por cima de tudo, coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
andrezza19/10/2009
Trabalhosa porém MARAVILHOSA, fiz com presunto tbm. Ficou ótima.Todos em casa aprovaram.