CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone ao molho de lascas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone ao molho de lascas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

520,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.

  • 3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações