Rigatone com Atum e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
687,45kcal
Valor por porção
R$ 6,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o rigatone em água e sal.
2. Escorra e reserve.
3. Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.
4. Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.
5. Adicione o atum e a azeitona.
6. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.
7. Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.
8. Misture bem e sirva a seguir.