Rigatone com Atum e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone com Atum e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

687,45kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o rigatone em água e sal.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.

  • 4. Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Adicione o atum e a azeitona.

  • 6. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.

  • 7. Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.

  • 8. Misture bem e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações