Rigatone Com Berinjela e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com berinjela e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com berinjela e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone Com Berinjela e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

479,32kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.

  • 5. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 6. Adicione o manjericão, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.

  • 7. Junte a mussarela. Escorra o macarrão, junte o molho e misture.

  • 8. Sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações