Rigatone com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

352,38kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Molho

Molho

  • 1. Pique o pimentão, a abobrinha, os tomates (sem semente), a cebola e a berinjela. Frite-os no azeite e coloque primeiramente os ingredientes mais duros. Faça uma correção de sal e acrescente um dente de alho inteiro.

  • 2. Depois de ter colocado todos os itens, adicione as ervas frescas: manjericão, óregano, sálvia e alecrim. Por último, acrescente o atum, retire o dente de alho e jogue em cima do Rigatone já cozido.

Comentários

0

0 avaliações