Rigatone com Lingüiça e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com lingüiça e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com lingüiça e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone com Lingüiça e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

771,06kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Molho

Molho

  • 1. Retire a pele das lingüiças, esmigalhe bem o recheio e cozinhe por uns dez minutos em 4 colheres (sopa) de água. Recolha os pedacinhos de lingüiça com uma escumadeira e transfira para uma panela com o azeite e a cebolinha. Acrescente o sal e refogue por 5 minutos em fogo baixo.

  • 2. Nesse meio tempo cozinhe o rigatoni em água abundante salgada. Passe a ricota por uma peneira e com ajuda de um pouco de água do cozimento da massa forre o fundo de uma sopeira (ou tigela grande de serviço).

  • 3. Escorra a massa e despeje em cima, temperando com o molho de lingüiça. Misture cuidadosa e delicadamente. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações