Rigatone com Mussarela de Búfala
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
10
Calorias*
662,92kcal
Valor por porção
R$ 5,94
Montagem
Montagem
1. Faça o macarrão normalmente.
2. Corte em tiras a mussarela de búfala, de modo que caiba dentro do macarrão. Como o macarrão é furado, coloque a mussarela de búfala dentro.
3. Coloque o rigattone recheado em uma travessa um do lado do outro, até preencher toda a travessa. Coloque molho bolonhesa e queijo ralado, se desejar faça mais uma camada de macarrão e termine com molho e queijo ralado. Coloque no forno e deixe gratinar.