Rigatone com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com pancetta, berinjela e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com pancetta, berinjela e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

7

Calorias*

644,74kcal

Valor por porção

R$ 9,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com azeite extra virgem bem quente, doure as cebolas junto com as folhas de louro e a pancetta.

  • 2. Em uma outra frigideira com azeite, doure o alho picado juntamente com as berinjelas cortadas em cubinhos.

  • 3. Feito isso adicione-o à pancetta e deixe dourar bem.

  • 4. Adicione os tomates, salgue e apimente.

  • 5. Cozinhe por 10 a 15 minutos, desligue o fogo e reserve.

  • 6. Cozinhe os rigatonis em abundante água e sal até o ponto al dente.

  • 7. Escorra e coloque no molho misturando delicadamente.

  • 8. Coloque mais um pouco de azeite, a mussarela de búfala e salpique com queijo parmesão ralado.

  • 9. Sirva bem quente.

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