Rigatone com Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
5
Calorias*
612,04kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Molho
Molho
1. Cozinhe o rigatone al dente.
2. Misture numa vasilha a sardinha sem o óleo, salsinha, ricota, sal e um fio de azeite; fazendo uma pasta. Recheie todos os rigatones já cozidos com essa pasta.
3. À parte aqueça o azeite refogue a cebola, o alho, os tomates, folha de louro e o sal. Deixa o molho reduzir um pouco e acrescente o manjericão e a massa recheada. Sirva quente.