Rigatone com Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone com Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

612,04kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Molho

Molho

  • 1. Cozinhe o rigatone al dente.

  • 2. Misture numa vasilha a sardinha sem o óleo, salsinha, ricota, sal e um fio de azeite; fazendo uma pasta. Recheie todos os rigatones já cozidos com essa pasta.

  • 3. À parte aqueça o azeite refogue a cebola, o alho, os tomates, folha de louro e o sal. Deixa o molho reduzir um pouco e acrescente o manjericão e a massa recheada. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações