Rigatone de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

555,72kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até ficarem tenros. Reserve.

  • 3. Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o cottage e o parmesão.

  • 4. Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.

  • 6. Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente.

  • 7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

  • 8. Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.

Dicas

Escorra o macarrão antes do ponto. Ele termina o cozimento no forno. Tempo- 35 minutos Rende- 5 porções Calorias- 312

Comentários

0

0 avaliações