Rigatone Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rigatone Gratinado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

645,28kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha misturando bem com uma colher de pau. Junte o leite morno aos poucos, mexendo cuidadosamente e leve novamente ao fogo baixo.

  • 2. Quando começar a ferver, retire imediatamente para não passar do ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a película.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

  • 2. Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade do molho branco.

  • 3. Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco, e por ùltimo, bastante queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno prè-aquecido a 190° até ferver. Quando ferver, aumente a temperatura para gratinar. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações