Rigatone Picante da Lê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone picante da lê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone picante da lê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone Picante da Lê

Foto: Cristina Maria Sica Pinheiro

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

696,51kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Amasse a ricota e o gorgonzola e misture bem.

  • 3. Acrescente a pimenta calabreza a gosto.

  • 4. Aqueça o molho de tomates (de preferencia caseiro) e misture o creme de leite.

  • 5. Recheie o macarrão um a um com a mistura dos queijos e vá arrumando em camadas num refratário intercalando com o molho rosé.

  • 6. Na última camada que deve ser de molho, salpique parmezão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.

  • 7. Sirva imediatamente acompanhado de um bom vinho tinto.

Dicas

Foto: Google

Comentários

0

0 avaliações

Marilene Tolomio06/05/2008

Meu marido adora massas, e essa receita é a predileta dele.