Rigatone Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rigatone Recheado

Foto: Neida

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

686,70kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cozinhar a massa:

  • 2. Cozinhe o rigatone numa panela com água, ervas, caldo de carne,

  • 3. alho e sal até ficar al dente. Escorra a água e coloque o

  • 4. azeite.

  • 5. Para o recheio:

  • 6. Bata no processador:

  • 7. cream cheese, ricota e queijo minas meia cura até formar uma

  • 8. pasta ou passe por uma peneira pressionando os queijos com as

  • 9. costas de uma colher.

  • 10. Coloque a pasta de queijos numa tigela e misture os tomates, a

  • 11. salsinha, a cebolinha, o manjericão, o orégano, a pimenta, o

  • 12. creme de leite e o tempero pronto a gosto. Recheio os rigatoni

  • 13. cozido.

  • 14. Para a montagem:

  • 15. Faça uma camada de molho no fundo da travessa.

  • 16. Espalhe os rigatoni recheados, o molho desejado e salpique queijo

  • 17. ralado e as folhas de manjericão, se desejar.

  • 18. Para o molho 1 (branco):

  • 19. Dissolva o amido no leite.

  • 20. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando o creme de leite, o queijo

  • 21. ralado, o louro, o caldo de legumes, a noz-moscada, o gengibre e

  • 22. a pimenta.

  • 23. Acerte o sal. Deixe encorpar por cerca de 10 min.

  • 24. Para o molho 2 (vermelho):

  • 25. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho com sal e

  • 26. pimenta.

  • 27. Junte os tomates e o cominho. Refogue até os tomates ficarem

  • 28. macios.

  • 29. Acerte o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.

  • 30. Finalize com as folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações