Rigatone Recheado
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
728,89kcal
Valor por porção
R$ 8,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, adicione o alho, o salsão picado, carne moída e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe a carne refogar. Adicione a salsa picada e mexa.
2. Cozinhe a massa.
3. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dissolvê-la. Tire a panela do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e volte ao fogo. Tempere com sal. Deixe cozinhar. Adicione os cogumelos, a noz moscada e tempere com sal. Em um prato, coloque um pouco do molho branco e, por cima, os rigatonis recheados com a carne moída. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.