Rigatone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

728,89kcal

Valor por porção

R$ 8,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, adicione o alho, o salsão picado, carne moída e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe a carne refogar. Adicione a salsa picada e mexa.

  • 2. Cozinhe a massa.

  • 3. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dissolvê-la. Tire a panela do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e volte ao fogo. Tempere com sal. Deixe cozinhar. Adicione os cogumelos, a noz moscada e tempere com sal. Em um prato, coloque um pouco do molho branco e, por cima, os rigatonis recheados com a carne moída. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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