Rigatoni

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rigatoni

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

829,46kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar todos os ingredientes e abrir com o rolo bem fina. Corte em pedaços quadrados e cozinhe em água, sal e 1 colher de óleo.

  • 2. Enrole a massa cozida em tirinhas de queijo.

  • 3. Arrume em camadas:

  • 4. 1º rigatoni

  • 5. 2º molho branco

  • 6. 3º molho de tomate

  • 7. Leve ao forno até o queijo derreter.

  • 8. Observações:

  • 9. Molho branco para rigatoni

  • 10. Ingredientes:

  • 11. - 2 xícaras de leite

  • 12. - 2 colheres de sopa de maisena

  • 13. - sal e pimenta

  • 14. - 1 lata de palmito picado

  • 15. - 1 lata de creme de leite

  • 16. Modo de preparo:

  • 17. Colocar tudo em uma panela e mexer até engrossar.

  • 18. Molho de tomate para rigatoni

  • 19. Ingredientes:

  • 20. - 6 tomates

  • 21. - 2 cebolas

  • 22. - sal

  • 23. - óleo

  • 24. - pimenta

  • 25. Modo de preparo:

  • 26. Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola até que doure. Junte o tomate e os temperos. Deixe cozinhar até ter consistência.

Comentários

0

0 avaliações