Rigatoni à Veneza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rigatoni à Veneza

Foto: Vanderlei Senra

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

507,60kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os rigatoni al dente no caldo de galinha.

  • 2. Escorra, passe em água fria para não grudarem.

  • 3. Recheie com o queijo prato.

  • 4. Coloque-os em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.

  • 5. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.

  • 6. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.

  • 7. Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Evangeline18/05/2012

parece delicioso! vou testar essa receita no jantar de hoje!