Rigatoni alla amatriciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni alla amatriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni alla amatriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatoni alla amatriciana

Foto: Flávia Hambruck Tofanelo

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

272,68kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela,coloque agua para ferver com um pouco de sal e um fio de oleo.Cozinhe a massa ate ficar al dente,ou seja,nao muito mole.Derreta o bacon e refogue com cebola.junte o tomates,a pimenta calabresa e tempere com sal.Escorra o macarrâo e espalhe o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações