Rigatoni ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatoni ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

735,36kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água o suficiente (5 litros).

  • 2. Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão.

  • 3. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.

  • 4. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate.

  • 5. Por cima de tudo, coloque queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações