Rigatoni ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rigatoni ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

8

Calorias*

517,79kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pacote de macarrão tipo rigatoni e disponha os canudos da massa em uma assadeira sem sobrepô-los.

  • 2. Dentro de cada canudo coloque uma tira de mussarela e outra de presunto.

  • 3. Verifique se toda a massa ficou recheada.

  • 4. Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente. Se necessário, adicione mais leite.

  • 5. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 6. Leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 7. Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido até o molho borbulhar.

  • 9. Sirva imediatamente com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações