Rigatoni com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatoni com Abóbora

Foto: Germano Forti Junior

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

511,37kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, e acrescente os tomates e a abóbora. Cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 20'. Tempere com sal. Cozinhe a massa em água fervente salgada, até ficar al dente. Enquanto isso, misture o creme de leite com o parmesão e o molho de abóbora. Despeje em cima da massa, mexa bem e sirva.

Dicas

Rende 04 porções

Comentários

0

0 avaliações